web site hit countera
10 Kartu Pasukan Clash Royale Paling Menjengkelkan Reviewed by Sam21 Date 4:06 PM Rating: 5

10 Kartu Pasukan Clash Royale Paling Menjengkelkan

Iklan
10 Kartu Pasukan Clash Royale Paling Menjengkelkan - Halo sobat tercinta sudah pada tahukan kepopuleran game clash royale yang satu ini tentu pasti tahu dong bahwa clash royale ini merupakan game besutan terbaru supercell yang tidak kalah seru dan assyik dimainkan jika dibandingkan dengan game supercell yang lainnya yaitu clash of clans hay day dan bom beach keunggulan dari game clash royale yaitu mengusung tema strategi battle realtime menggunakan truf kartu dan bertarung di arena battle.


Seiring berjalannya waktu dalam bermain game clash royale saya menemukan berbagai keseruan keasyikan dan juga bahkan kekesalan yah semua itu tentunya hal yang biasa namanya juga main game ya nggak sob hehe, hal yang membuat saya seru dan asyik dalam bermain clash royale adalah karena sering memenangkan battle tapi kalo sudah kalah terus itu yang membuat saya kesal dan jengkel terlebih ketika slah menaruh kartu ketika nyaris menang eh malah kita yang kalah nyakit betul sob wkk..
cara dapat 1200 gems clash royale buat sobat lihat disini
Salah satu yang membuat saya jengkel adalah karena adanya kartu tertentu yang dimiliki musuh sehingga saya merasa kerepotan ketika menghadang nya dan inilah ke 10 kartu Pasukan Clash Royale Paling Menjengkelkan menurut saya.

10 Kartu Pasukan Clash Royale Paling Menjengkelkan

1. Prince

Prince merupakan karakter Clash Royale yang sangat bagus untuk menyerang musuh dengan cepat. Dibantu dengan mendukung seperti, Musketeer, Goblin Spear, atau pasukan serangan jarak jauh lainnya, menjadikan karakter ini lebih efektif penggunaannya.

Prince termasuk karakter yang menjengkelkan karena mempunyai kemampuan untuk berlari cepat (hetspeeds tinggi) dan serangan (damage) yang mengakibatkan kerusakan tinggi, ketika kemampuan tersebut keluar, maka kerusakan yang dihasilkannya akan menjadi 2x lipat.

Banyak pemain yang memakai dan mengincar karakter ini karena alasan diatas, namun tahukah sobat bahwa Prince ini sangat mudah sekali dihentikan? Prince sangat lemah apabila sendirian, cara yang sangat efektif untuk menghentikannya adalah dengan menggunakan Skeleton Army, barbarian ataupun Tombstone, intinya pasukan dengan jumlah lebih dari 3.

2. Dark Prince


Sama seperti Prince, Dark Prince juga mempunyai kemampuan berlari cepat dan bisa menggandakan kerusakan yang diterima musuh Bedanya, Dark Prince mempunyai HP (darah) yang lebih sedikit namun bisa memberikan serangan area pada musuh yang ada.

Pemain dengan peringkat tinggi biasanya menggunakan Dark Prince dan Prince dalam susunan Deck-nya secara bersamaa, cara ini biasanya dilakukan ketika mereka ingin bermain menyerang Cara efektif untuk menghentikannya tidak jauh berbeda dengan Prince, cukup kalahkan dengan Barbarians, Minions, ataupun pasukan dengan jumlah lebih dari 3 (lebih baik HP-nya banyak).

3. Witch

Dalam keadaan yang sudah mendesak atau dalam arena yang dipenuhi oleh pasukan Clash Royale, Witch bakal menjadi karakter yang sangat menjengkelkan. Hal ini dikarenakan dia bisa menyerang musuh di udara dan darat, serta setiap 7 detik dia akan mengeluarkan Skeleton yang membantunya menyerang Akan menjadi-jadi jika didukung oleh Baby Dragon yang berada dibelakangnya.

Sejauh ini cara paling efektif untuk mengalahkan Witch dengan mudah adalah dengan mengalihkan perhatiannya terlebih dahulu ke Tower atau pasukan yang mempunyai bertahanan tinggi lalu menyerangnya dari belakang (tusuk dari belakang).

4. Goblin Barrel

Goblin Barrel merupakan salah satu karater yang patut diwaspadai saat kondisi tertentu, karena bisa dikeluarkan pada tempat yang tidak terduga dan dengan mudah bisa menghancurkan Tower. Meskipun begitu, banyak yang masih gagal menggunakan karakter ini secara tepat.

Goblin Barrel sangat efektif digunakan ketika musuh lagi gencar-gencarnya menyerang dan dilemparkan pada tower yang mempunyai sisa HP sedikit Karakter ini sangat berguna sekali pada saat kita tersudutkan oleh serangan lawan karena kartu ini memiliki damage yang tinggi sehingga 2-3 goblin barrel yang dilemparkan ke tower maka akan hancur jika tidak dihadang.

Jika sobat bertemu dengan musuh yang menggunakan karakter ini, sobat setidaknya harus menyisakan elixir yang sobat miliki untuk jaga-jaga Cara yang sangat pas untuk mengalahkan Goblin Barrel adalah menembaknya dengan Arrows atau fireball sebelum jatuh pada daerah pertahannanmu

5. Baby Dragon

Troop yang menjengkelkan ke-5 adalah Baby Dragon seperti yang sudah saya jelaskan diatas ketika Witch dan Baby Dragon keluar bersama-sama maka waspadalah Baby Dragon sangat efektif untuk mengalahkan musuh yang menggunakan Minion, Skeleton Army, dan pasukan darat lainnya yang tidak bisa menyerang musuh di udara.

Cara efektif untuk mengalahkannya adalah dengan menggunakan pasukan serangan jarak jauh seperti Musketeer, Spear Goblin, Princess dan lain-lainnya.

6. Skeleton Army

Skeleton Army merupakan satu dari sekian banyak Troop Card yang sangat berguna ketika melawan satu Troop yang bertahannya tinggi, contohnya : Prince, PEKKA, Golem, Giant Skeleton dan lain-lain.

Dari pada untuk menyerang Skeleton Army lebih cocok dijadikan pasukan untuk pertahanan Akan tetapi pasukan Skeleton ini sangat lemah, sobat bisa mengalahkan skeleton army dengan menggunakan Arrows atau valkrye.

7. Minions dan Minion Horde 

Pasukan yang menjengkelkan selanjutnya adalah Minions dan Minion Horde Karena menurut saya sangat efektif digunakan untuk menyerang musuh di darat dan udara Minions dan Minion Horde sebenarnya berbeda kartu, akan tetapi sebenarnya mempunyai peranan yang sama.

Minions mengeluarkan 3 pasukan Minion sedangkan Minion Horde mengeluarkan 6 pasukan Minion. Banyak sekali kegunaan dari kartu ini selain bisa digunakan sebagai pendukung, juga bagus digunakan untuk kartu bertahan.

Meskipun begitu kartu ini juga sangat lemah dan mudah dikalahkan dengan Arrows, Baby Dragon, Goblin Spear, Musketeer dan kartu lain yang ber tipe serangan jarak jauh.

8. Valkrye

Valkrye adalah salah satu pasukan yang menjengkelkan selanjutnya karena valkrye ini sangat cocok dijadikan sebagai kartu bertahan atau menyerang valkry memiliki area splash yang lumayan dengan memutarkan kapaknya semua pasukan yang ada didekatnya akan terkena dan juga meiliki damage dan hitpoins yang cukup tinggi sehingga sulit sekali untuk dibunuh.

Kartu ini cocok untuk digunakan dalam bertahan yaitu untuk menahan kartu musuh yang bertipe kroyokan sperti memusnahkan skeleton army dan barbarian.

9. Balloon


Ballon merupakan pasukan ber tipe menyerang 1 target yaitu tower sama hal nya seperti giant yang begitu menjengkelkan dari kartu ballon ini adalah ia memiliki damge dan hitpoins yang cukup besar sehingga sulit sekali di bunuh dan mudah sekali menghancurkan tower kita.

Disamping itu juga yang paling menjengkelkan ketika ballon sudah mati dan ia masih saja menjatuhkan bom yang dapat memusnahkan pasukan kita yang ada didekatnya dan juga mengurangi HP dari tower kita.

Untuk mengatasinya sobat bisa mnggunakan pasukan bertipe serangan udara seperti minion horde, baby dragon, spear, goblin musketeer dan lainnya.

10. Giant Skeleton

Nah ini dia kartu yang begitu menjengkelkan selanjutnya giant skleton sangat multi fungsi dan multi talent karena memang giant skeleton ini memiliki damage, hitpoins dan hitspeeds yang cukup besar sehingga terkadang kita kerepotan dalam menahan serangan musuh yang menggunakan kartu ini dan jika kartu ini mati masih saja meninggalkan bom yang akan hancur dalam beberapa detik dan memusnahkan pasukan kita.

Namun jangan hawatir untuk menjinakkannya kita perlu sedikit mengorbankan pasukan kita yang bertipe kroyokan sperti goblin, skeleton army, barbarian dan lainnya.
cara bermain 2 akun clash royale di 1 android lihat disini
Oke sobat berikut adalah 10 karakter kartu pasukan yang menurut saya paling menjengkelkan di game clash royale sudi kiranya sobat menambahkan di kolom komentar jika sobat memiliki opsi kartu yang lainnya yang sobat anggap sebagai kartu yang paling menjengkelkan oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.
Iklan