web site hit countera
8 Hal Paling Menyebalkan Saat Bermain Clash Royale Reviewed by Sam21 Date 8:20 PM Rating: 5

8 Hal Paling Menyebalkan Saat Bermain Clash Royale

Iklan
8 Hal Paling Menyebalkan Saat Bermain Clash Royale ~ Clash royale merupakan salah satu game besutan supercell yang sedang booming akhir akhir ini mengapa booming? yah karena game ini menyajikan gameplay baru dan segar yang membuat para pemainnya ketagihan dan nggak mau berhenti bermain game ini, terbukti baru saja satu minggu rilis resmi secara global game clash royale sudah menduduki cart tangga teratas mengalahkan game pendahulunya clash of clans dan sobat bisa lihat sendiri sekarang jumlah pengunduhnya mencapai 10 juta pengunduh bahkan mungkin sudah bertambah.


Waktu itu saya sendiri sangat mengamati perkembangan game ini dari sisi jumlah pendownload dan dari sisi banyaknya yang memperbincangkan game clash royale di media media sosial maupun internet, waktu itu pada hari pertama resmi rilis secara global di google play sudah mencapai 100.000 pen-download, kemudian pada hari ke 2 sudah tembus 1 juta pendownload hari ke 5 tembus 5 juta pendownload selang 2 hari yaitu hari ke 7 sudah tembus 10 juta pendownload dan seterusnya tidak ayal memang karena game ini mengekor dari game clash of clans jadi secara tidak langsung kebanyakan pemain game clash of clans mencoba game baru ini belum dari yang lainnya.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Hal ini tentunya sebuah pencapaian yang fantastis bagi supercell selaku pengembang game ini dan tentunya membuat perusahaan pengembang game asal finlandia ini berpuas hati dan berabangga atas pencapainnya. eit sampai lupa keasyikan ngebahas kesuksesan supercell, dalam bermain clash royale saya sendiri dan mungkin juga sobat sekalian pasti ketagihan kan bermain clash royale hehe ngaku aja deh.
cara bermain 2 akun clash royale pada 1 android lihat disini
Yah karena memang game ini memberikan mood dan keseruan tersendiri bagi kita dalam memainkannya terlebih game clash royale ini menyajikan battle secara realtime dan nggak perlu buat dan nunggu pasukan terlebih dahulu seperti hal nya game clash of clans, kita hanya menyusun deck kartu di battle deck dan kita bisa kapan saja melakukan battle melawan musuh di arena battle simpel dan nggak ribet pastinya sob namun dibalik keasyikan dan keseruan dalam bermain clash royale ada saja yang membuat kita sebal marah jengkel ngedumel dsb.
cara mengubah clash royale jadi bahasa indonesia lihat disini

8 Hal Paling Menyebalkan Saat Bermain Clash Royale

Salah satu yang menyebalkan ialah lagi semngat semngatnya ngejar tropy agar bisa naik Arena atau supaya bisa gabung clan Clash Royale yang kuat, tiba-tiba kalah terus Nyebelin banget kan? Tapi bukan cuma itu doang loh sob yang menyebalkan dari main Clash Royale berikut ke 7 hal tersebut.

1. Server Maintenance
Keseruan Clash Royale adalah bisa dimainkan kapan saja dalam waktu yang singkat. Cukup 3 menit untuk melakukan battle dengan lawan, atau 4 menit jika terjadi Sudden Death Hal seru itu bisa mendadak ngeselin pas tiba-tiba lagi pengen main eh server maintenance. Bisa sampe 30 menit maintenance loh, pasahal kita cuma mau main 3 menit doang nyebelin banget kan :v

2. Jaringan Hilang Saat Battle
Berbeda dengan Clash of Clans yang membiarkan kamu menyerang saat lawan offline, di Clash Royale justru kamu melakukan battle dengan lawan yang sama-sama online alias reltime Makanya ketika sedang battle tiba-tiba jaringan hilang dan tidak stabil itu rasanya menyebalkan banget sob! Soalnya sudah bisa dipastikan kita kalah gara-gara telat bertahan atau telat menyerang :v

Agar tidak mengalami hal menyebalkan saat main Clash Roayle ini, sebaiknya jangan lakukan battle Clash Royale saat di lokasi yang jaringannya tidak stabil.

3. Ada yang Ngajak Ngobrol
Sebagai game online yang berlangsung secara realtime hasilnya ditentukan dalam setiap serangan yang kita lakukan Waktu dan penempatan summon kartu pun menentukan kemenangan kita loh! makanya saat lagi battle tiba tiba ada yang ngajak ngobrol itu rasanya ngeselin banget kan? Soalnya buat yang nggak bisa multitasking bakal langsung hilang fokus Dampaknya bisa jadi salah ngeluarin kartu deh dan damvaknya fatal banget yaitu KA & LAH :v

4. Musuh Menggunakan Kartu Kuat
Tujuan utama dari battle di Clash Royale adalah agar menang Makanya kita harus membuat deck terkuat di Clash Royale agar bisa mengalahkan lawan saat battle Tapi saat kita melakukan battle dengan lawan yang memiliki kartu kuat, entah itu kartu Epic atau kartu Legendary pasti menyebalkan banget kan Apalagi kalo nggak ada kartu yang bisa digunakan untuk menghadang pasukan tersebut Hayo ngaku, sobat juga sering kesel kan? :v

5. Musuh Mainnya Keroyokan
Sebagai game strategi kita harus menentukan strategi terkuat untuk bisa mengalahkan musuh Bisa saja kita menggunakan kartu kuat untuk bisa bertahan dan menyerang, tapi pasti akan menyebalkan saat lawan menggunakan kartu keroyokan atau Horde Bisa dibayangkan betapa kesalnya kita saat lawan mengeroyok Tower di Arena kita.

Untuk menangkal musuh yang keroyokan sobat bisa banget mengalahkannya dengan bantuan kartu spell yang memiliki damage Arena, seperti Arrow, Fireball atau Rocket Jadi buat batle deck yang seimbang ya antara kartu pasukan dengan kartu Spell-nya.

6. Tropy Turun Drastis
Hal menyebalkan yang pasti juga sobat rasakan saat main Clash Royale adalah saat tropi yang dikumpulkan dari kemenangan demi kemenangan saat battle tiba tiba berkurang drastis gara-gara kalah terus Kalah terus dalam battle ini bisa jadi karena sobat buru-buru naik arena, padahal sobat belum menemukan kombinasi battle deck terbaik dan terkuat yang bisa sobat andalkan.

Efek dari turunnya trophy, tentu melukai harga diri jika kita berada dalam clan :v Dan lagi efek secara langsungnya adalah turunnya Arena kita Dengan turun arena, kemungkinan mendapatkan kartu kuat pun semakin menipis oleh karena itu saya rekomendasikan baca artikel Tips cara Agar Selalu Menang Battle Clash Royale

7. Imbang (Draw) 3-3
Draw 0-0 sih oke lah ya 1-1 juga wajar berarti sama tangguh Tapi kalo draw 3-3 pas setelah kita yang memimpin, nyesek kan? Rasanya kayak udah seneng mau makan durian, eh tiba-tiba isinya cuma biji doang melas :v

8. Salah Nurunin Kartu
Ini juga nih yang sering terjadi dalam bermain clash royale terutama dalam battle, biasanya hal ini terjadi ketika kita diserang habis habisan alias digempur oleh musuh eh tiba tiba salah bidik malah nurunun kartu yang nggak pas buat nahan laju pasukan musuh akibatna musuh dengan mudahnya membobol tower kita dan bahkan mengalahkan kita contohnya pas musuh nurunin kartu valkrye eh malah kita nurunin kartu common seperti skeleton army atau goblin ya sudah jelas bakal hangus pasukan kita :v 
cara saya dalam mendapatkan magical chest clash royale lihat disini
Berikut adalah 8 hal paling menyebalkan yang sering kali terjadi dan dialami saat bermain Clash Royale Apakah sobat pernah mengalami hal serupa saat bermain Clash Royale? Atau sobat punya hal menyebalkan lainnya yang belum saya sebutkan? sislahkan sebutkan saja dikolom komentar jika ada hal lain yang paling menyebalkan menurut sobat tercinta, oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat :v
Iklan