web site hit countera
Cara Memindahkan Akun Clash Royale iOS Ke Android dan Sebaliknya Reviewed by Sam21 Date 1:51 PM Rating: 5

Cara Memindahkan Akun Clash Royale iOS Ke Android dan Sebaliknya

Cara Memindahkan Akun Clash Royale Dari iOS ke Android dan Sebaliknya - Hallo sobat tercinta kali ini saya akan membagikan tutorial cara memindahkan akun clash royale dari android ke iOS dan dari iOS ke Android yang sangat mudah kita lakukan tentunya dengan hanya langkah langkah yang sangat sederhana sobat nantinya bisa bermain clash royale di HP Android dan iOS sobat (Apple iPhone, iPad dan iPod) tanpa harus kehilangan atau mengulang dari awal akun yang sudah lama kita mainkan.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Memang sih game ini udah nggak bisa dipungkiri lagi keseruan dan keasyikannya dengan mengusung tema battle secara realtime menggunakan truf kartu clash royale menjadi idola baru para pemain game diseluruh dunia khususnya di indonesia sendiri terbukti dari setelah beberapa hari saja di luncurkan secara global clash royale sudah menjadi top download di goole play dan iOS wow banget kan.
cara mengubah clash royale jadi bahasa indonesia lihat disini
Nah tentunya jika kita sudah tercantol dengan game ini kita pasti memiliki pertanyaan pertanyaan sendiri apakah bisa game clash royale dimainkan 2 akun secara bersamaan? apakah bisa akun clash royale yang hanya satu email dipindahkan ke berbagai perangkat smartphone seperti iOS dan Android, tentu bisa dong dan kebetulan kali ini saya akan membahas tentang cara memindahkan akun clash royale dari iOS ke android dan sebaliknya.

#Cara Memindahkan Akun Clash Royale Dari iOS ke Android

  • Buka Clash Royale di iOS sobat, lalu masuk Setting > Link a device.
  • Saat muncul pesan "If you want to play on two devices or would like to transfer your account to a new divice, you can do it here" pilih This is the OLD DEVICE.
  • Saat muncul menu "Choose the type of the device you want to link to:" pilih menu I want to link to another device.
  • Nanti sobat akan diberi 16 kode random yang digunakan untuk memindahkan akun calash royale sobat. Kode ini hanya berlaku selama 2 menit.
  • Sekarang buka Clash Royale di Android sobat lalu pilih Link a device.
  • Saat muncul pesan "If you want to play on two devices or would like to transfer your account to a new divice, you can do it here" pilih This is the NEW DEVICE.
  • Masukkan 16 kode yang sobat terima tadi.
  • Jika kode yang sobat masukkan benar, secara otomatis akun sobat akan muncul dengan Nama akun dan king level.
  • Saat muncul pesan "Linking successful! - You have successfully linked this device to your account. To start playing, just tap OK and your account will be loaded. Have fun!" itu berarti akun clash royale sobat sudah berhasil dipindahkan ke Android sobat.
  • Contoh keberhasilanny sob.


#Cara Memindahkan Akun Clash Royale Dari Android ke iOS

Sebenarnya langkahnya sama saja halnya seperti langkah diatas namun untuk memperjelas agar sobat lebih mudah memahaminya maka saya akan menuliskan kembali langkah langkahnya dibawah ini.
 
  • Buka Clash Royale di Androis sobat, lalu masuk Setting > Link a device.
  • Saat muncul pesan "If you want to play on two devices or would like to transfer your account to a new divice, you can do it here" pilih This is the OLD DEVICE.
  • Saat muncul menu "Choose the type of the device you want to link to:" pilih menu I want to link to another device.
  • Nanti sobat akan diberi 16 kode acak yang akan sobat gunakan untuk memindahkan akun calash royale sobat. Kode ini hanya berlaku selama 2 menit.
  • Sekarang buka Clash Royale di iOS sobat lalu pilih Link a device.
  • Saat muncul pesan "If you want to play on two devices or would like to transfer your account to a new divice, you can do it here" pilih This is the NEW DEVICE.
  • Masukkan 16 kode yang sobat terima tadi.
  • Jika kode yang sobat masukkan benar, secara otomatis akun sobat akan muncul dengan Nama akun dan level king.
  • Saat muncul pesan "Linking successful! - You have successfully linked this device to your account. To start playing, just tap OK and your account will be loaded. Have fun!" itu berarti akun clash royale sobat sudah berhasil dipindahkan ke iOS sobat.
  • Contoh keberhasilan sama aja seperti diatas.

Oke sob berikut adalah cara memindahkan akun clash royale dari iOS ke Android dan sebaliknya yang sejatinya tidak jauh berbeda dengan cara memindahkan akun clash of clans jika sobat mengikuti langkah langkah diatas dengan benar maka dipastikan sobat akan berhasil memindahkan akun clash royale sobat ke smartphone lain oke sobat sekian dan terima kasih semoga bermanfaat.

0 Response to "Cara Memindahkan Akun Clash Royale iOS Ke Android dan Sebaliknya"

Post a Comment

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^