web site hit countera
Cara Mudah Mendapatkan Gold dan Kartu Epic di Clash Royale Reviewed by Sam21 Date 6:36 PM Rating: 5

Cara Mudah Mendapatkan Gold dan Kartu Epic di Clash Royale

Cara Mudah Mendapatkan Gold dan Kartu Epic di Clash Royale ~ Gold merupakan salah satu komponen terpenting dalam game clash royale dikatakan penting karena gold ini dapat kita gunakan untuk meng upgrade kartu kartu yang kita mikiki baik itu kartu yang berjenis common rare maupun epic card selain itu gold dapat kita gunakan untuk membeli kartu di shop dan membangun sebuah klan.
cara dapat 1200 gems clash royale gratis buat sobat lihat disini
Begitu juga dengan kartu, kartu merupakan salah satu komponen terpenting juga dalam game clash royale yakni untuk dijadikan pasukan guna memenangkan battle melawan musuh dengan memiliki kartu yang bagus disertai dengan kemampuan attack yang mumpuni maka kans untuk memenangkan battle akan lebih besar, karena memang game ini dimainkannya dengan menggunakan kartu berupa kartu spell kartu troops dan kartu bangunan.

Untuk memperoleh kedua komponen tersebut tentu memiliki tingkat kesulitan masing masing dalam memperolehnya, gold saya rasa sangat mudah diperoleh begitu juga kartu sangat mudah kok tapi ada salah satu jenis kartu yang sangat langka dan sangat sulit kita dapatkan yaitu kartu berjenis epic contoh kartu epic sperti prince, witch, baby dragon, skleleton army dan sebagainya.


Oleh karena itu pada kalai ini saya akan memberikan kepada sobat tips cara mudah mendapatkan gold dan kartu epic di akun clash royale yang sobat miliki saat ini oke berikut Cara Mudah Mendapatkan Gold dan Kartu Epic di Clash Royale

Cara Mendapat Gold di Clash Royale

#Membuka Chest
Cara pertama yang paling mudah mendapatkan gold adalah dengan memperolehnya dari berbagai chest (peti) yang kita buka setiap harinya baik itu dari wood chest, silver chest, gold chest, giant chest, magical chest dan super magical chest semakin sering sobat membuka chest chest tersebut dapat dipastikan gold akan cepat terkumpul banyak.

#Donasi di Klan
Cara kedua mendapatkan gold ialah dengan mondonasikan kartu yang kita miliki kepada member lain di klan yang sobat huni sobat akan memperoleh hadiah exp dan gold setiap kartu yang sobat donasikan seperti ketika sobat mendonasikan 1 kartu berjenis common yaitu spear goblin maka sobat akan mendapatkan 5 gold nah kalikan saja seterusnya, pastinya jika sobat sering donasi di klan maka sobat akan mendapatkan banyak gold dan exp sehingga akun clash royale sobat akan cepat berkembang pesat.

#Membuat Banyak Akun Clash Royale Untuk Dijadikan Sebagai Tumbal
Cara ketiga ini terbilang lumayan ampuh sob sobat hanya perlu membuat 2 atau lebih akun clash royale baru kemudian akun baru tersebut sobat masukkan ke dalam klan yang sobat huni kemudian gunakan fitur donasi yang tersedia donasikan semua kartu yang menjadi andalan akun ke 2 sobat ke akun utama secara terus menerus dengan demikian akun utama sobat akan menjadi lebih kuat.
cara membuat 2 akun clash royale untuk 1 android lihat disini

Cara Mendapatkan Kartu Epic di Clash Royale

#Reward Pertama Saat Training Camp di Awal
Tentu sobat belum tahu kan bahwa akun sobat sejak awal sudah mendapatkan bonus kartu epic di clash royale, reward kartu epic pertama yang di sediakan di game clash royale adalah pada saat sobat mencpai progres di training camp yang ke 4 nah pada training camp ke 4 tersebut sobat akan mendapatkan hadiah berupa wood chest yang didalamnya terdapat kartu epic salah satunya sobat bisa mendapatkan Prince Card yang di buru banyak pemain clash royale.

#Membuka Magical Chest dan Super Magical Chest
Cara kedu ini terbilang lumayan sulit sob karena untuk mendapatkan magical chest dan super magical chest bukan suatu perkara yang mudah kita dapatkan namun ada kok upaya yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan magical chest, jika ingin instan maka kita harus membelinya dengan menggunakan gems yang tersedia nah dengan kita membuka magical chest dan super magical chest maka dipastikan kita akan banyak memperoleh kartu epic di clash royale yang kita inginkan tentunya.
cara mudah mendapatkan magical chest di clash royale lihat disini
#Gunakan Gold atau Gems
Cara ketiga yaitu membelinya langsung di SHOP dengan menggunkan gold atau gems untuk mendapat 1 kartu epic yang kita inginkan maka kita harus menyediakan 90-100 gems atau 2000 gold setiap harinya, di shop pada bagian card sudah tersedia tiga jenis kartu yang berbeda 1 common card 1 rare card dan 1 epic card nah disini kan yang kita inginkan kartu epic yang lagi kita cari maka sobat perlu menunggu sampai kartu epic yang tersedia sampai kartu epic yang sobat inginkan muncul, atau sobat bisa tunggu even epic sunday jika muncul langsung saja beli takutnya udah ke timpa kartu epic lain. 

#Request Kartu Epic di Clan Aapakah Bisa?
Menurut data dari supercell untuk saat ini fitur request donasi kartu epic di klan tidak ada alias tidak bisa karena fitur request donasi hanya diperuntukkan untuk jenis kartu common dan Rare, mungkin kedepannya supercell menghadirkan fitur ini tinggal kita tunggu saja apakah supercell dapat memenuhi harapan para pemain clash royale yang berkeinginan agar bisa donasi kartu epic di klan clsah royale.

Berikut adalah cara mendapatkan gold dan kartu epic di clash royale yang bisa dijadikan panduan khususnya bagi para pemula yang belum tahu dami mana saja kartu epic bisa didapatkan oke sekian dan terima kasih telah membaca artikel tentanag cara mendapatkan gold dan kartu epic di clash royale semoga bermanfaat salam.

12 Responses to "Cara Mudah Mendapatkan Gold dan Kartu Epic di Clash Royale"

  1. waw, kalo mau buat 2 akun berarti ke2 akun tsb harus 1 clan doong yak?
    heheheee

    ReplyDelete
  2. Fitur donasi gmn bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi tpi untuk saat ini request card epic blm tersedia tunggu aja updatean clash royale berikutnya

      Delete
  3. boleh gbung clannya ga om

    ReplyDelete
  4. maaf om,cara paling mudAh biar dapat kartu epic selain beli gimana ya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara nya rajin maen biasanya di arena 4 epic melimpah

      Delete
  5. Di shop kan ada witch saya belum punya witch jadi kalok saya beli 1 kartu 2000 gold akan memiliki epicnya?

    ReplyDelete
  6. Mau tanya gan
    Saya uda arena 4 lev7 tpi blum dpat kartu wicth,giant skleton knpa ya gan?

    ReplyDelete

> Like & Share Jika Bermanfaat
> Berkomentarlah Jika Ada Pertanyaan
> Berkomentarlah Sebelum Komentar Itu Mbayar ^_^