web site hit countera
#7 Game Paling Ngeselin yang Pernah Ada Reviewed by Sam21 Date 2:17 PM Rating: 5

#7 Game Paling Ngeselin yang Pernah Ada

Iklan
Game Paling Ngeselin yang Pernah Ada Hingga Kini - Halo sobat, Berbicara mengenai 7 Game Paling Ngeselin yang pernah tentunya sobat pasti pernah mencoba memainkan salah satu dari ke 7 game ngeselin ini bagaimana tidak kesal lah wong game nya emang bikin kesel jengkel dan bikin bete tapi tetep aja dimainin kan aneh wuahaha.


Dalam pembahasan 7 Game Paling Ngeselin ini, semua game mimin ambil untuk semua jenis Platform baik Android maupun PC Jika sobat memainkan ke 7 game ngeselin ini pastinya sobat akan ikutan jengkel dan emosi tentunya, soalnya berangkat dari pengalaman mimin pribadi kalau memainkan game ini pasti paling yang ada jengkel dan kesel. berikut ke 7 game tersebut.

#7 Game Paling Ngeselin yang Pernah Ada

1. Clash Royale


Game clash royale adalah game platform android dan paling ngeselin yang pernah ada gimana nggak ngeselin game ini dimainkan dengan cara battle satu lawan satu pas lagi ketemu musuh yang kuat terus kita kalah mulu nah itu yang buat jengkel parah sampe nggak nahan haha soalnya mimin udah ngerasain sendiri betapa jengkel nya kalo main game clash royale tapi kalah mulu.

2. Cat Mario


Cat mario adalah game yang mengadopsi alias mengadaptasi dari game mario bross terlihat dari cara memainkannya yang hampir sama antara ke dua game ini namun yang membedakan dan sekaligus bikin kesel adalah di game cat mario terdapat banyak jebakan yang tak terduga tentu ini menambah penasaran dan menambah jengkel karena setiap kali kita death maka kita harus mengulangnya dari awal kan ngeselin banget tuh si cat mario. liat aja nih video youtuber reza arap yang kesel dibuatnya :v


3.Unfair Mario


Game paling ngeselin yang ketiga adalah Unfair Mario Game yang mirip Mario Bross tetapi ada jebakan troll di dalam game nya. Game ini pernah di mainkan oleh youtuber Kevin Anggara Bisa di bilang game ini adalah game php, semisal kamu melewati rumput ternyata itu rumputnya jatuh/longsor. Game ini merupakan game yang ada di PC Bagi kamu yang ingin memainkan game ini di Android kamu bisa download kembaran game Unfair Mario, yaitu Cat Mario di Playstore.

4. Flappy Bird


Game ngeselin yang selanjutnyai alah Flappy Bird Sebuah permainan di mana kamu memiankan burung untuk melewati pipa. Jika kamu menabrak pipa maka burung itu akan jatuh/mati Ini adalah game paling ngeselin yang pertama saya mainkan di Android. Flappy Bird membuat frustasi bagi para pemain jika pemain nya sudah mendapatkan skor tinggi, malah burung nya menabrak pipa. Untuk top skor game ini saya pernah melihat sampai 999 dan melawan raja panda sampai pipa nya bergoyang-goyang.

5. Minesweeper


Game paling ngeselin yang kelima adalah Minesweeper. Pasti anak 1980-2000 an pernah memainkan game PC yang satu ini Game ini tidak perlu di download, karena pertama kali membeli PC sobat sudah mendapatkan game ini secara gratis alias sudah terinstall di pc sobat Sebuah game di mana kamu harus mengklik kotak-an yang nantinya muncul angka, jika kamu salah mengklik kotak-an maka kamu akan mendapatkan bom dan bom itu membuat game over Ini merupakan game legend yang paling ngeselin.

6.Strange Adventure


Game paling ngeselin yang keenam adalah Strange Adventure Walaupun ini game paling ngeselin, tetapi ini game bisa mengetes IQ kecerdasan kamu.Untuk gameplay dalam Strange Adventure ini sangatlah banyak, karena game ini adalah game bergenre adventure Game ini ada unsur mirip dengan Mario Bross, tetapi dalam play mode nya sangatlah banyak game ini. Game paling ngeselin ini bisa kamu mainkan di Android dengan mendownload nya di Playstore.

7. Maze Game


Game paling ngeselin yang terakhir adalah Maze GameWalaupun ngeselin tetapi game ini juga membuat kaget Dulu saya pernah mencoba game ini di stage 3, karena jalan game nya sempit eh karakter saya game over dan tiba tiba muncul hantu dan hantu nya menjerit keras. Jika kamu melihat reaksi pemain game ini,kamu bisa melihat di youtubeGame ini bisa di mainkan di Android dan PC.
baca #7 Aplikasi Android Penghasil Pulsa Gratis yang Musti dicoba
Berikut adalah 7 game paling ngeselin yang pernah ada hingga kini jika sobat mau memainkan game ini mimin sarankan kuatkan mental dan stabilkan emosi agar tidak terjadi frustasi hingga membanting android atau PC sobat haha, oke sobat sekian dulu ya jika sobat punya game lain yang lebih buat kesel silahkan tuliskan dikomentar game ngeselin versi sobat salam.
Iklan