web site hit countera
Cara Paling Gampang dapat Uang dari Android Terbaru Reviewed by Sam21 Date 1:17 PM Rating: 5

Cara Paling Gampang dapat Uang dari Android Terbaru

Iklan
Cara Paling Gampang dapat Uang dari Android - Halo sobat tercinta dimanapun sobat berada, ada kabar gembira nih bagi sobat pemilik ponsel android, karena ternyata ada aplikasi android yang bisa ngehasilin duit tanpa ribet dan tanpa menyita banyak waktu sobat setiap harinya.

Cara dapat Uang dari android

Untuk mendapatkan uang tambahan jajan sobat bisa memanfaatkan aplikasi ini karena aplikasi ini sangat rekomended buat sobat yang kekurangan uang jajan :p mimin sendiri pun sudah menjalankan aplikasi penghasil uang di android ini dan sudah merasakan manisnya uang gratis dari android :p

Namun aplikasi penghasil uang ini jangan dijadikan andalan utama dalam mencari tambahan uang jajan karena yang sobat dapatkan nggak begitu banyak cuma $2-$3 per harinya atau setara Rp.30.000 sampe Rp.45.000, cuma sedikit kan dibanding uang jajan dari orang tua :p

Tapi meskipun sedikit kalo dikumpulin selama sebulan sobat bisa dapet $60 an, kan lumayan banyak tuh buat jajan bakso di mamang bakso sambil traktir temen, tapi jangan lupa traktir mimin juga yak :p aplikasi penghasil uang di android ini bernama Whaff Reards, ukurannya kecil cuma 9 MB dan untuk cairin uangnya kita kudu punya akun PayPal.

Ini bukti penarikan saldo whaff rewards yang masuk ke akun PayPal mimin :p


Ini Bukti Saldo Whaff  Rewards mimin :p


Ini Saldo PayPal Mimin :p


Ini Bukti Uang masuk ke rekening Mimin :p


Sebenarnya inti dari WHAFF ini adalah sobar harus mendownload dan mencoba aplikasi untuk beberapa menit, dan sobat nanti bisa mendapatkan $0.10 – $0.30 / aplikasi-nya. Itu tentu bisa sobat dapatkan setiap harinya, semakin banyak Aplikasi yang sobat install maka akan semakin banyak uang dollar yang sobat dapatkan dan nanti kalo udah dapat banyak bagi bagi mimin yak :p

Mau tau caranya?
  • Download dan Install Aplikasi WHAFF (APK) atau Langsung dari Play Store di Android sobat
  • Setelah itu, Login pakai Akun Facebook kamu. Ohya, nanti setelah login, Masukan kode ini dulu AL60409 biar akun kamu dapat bonus dollar $0.30 dan ada isinya :p
  • Selanjutnya, cara mencari dollar-nya adalah dengan menggunakan aplikasi-aplikasi yang ada didalamnya, atau bisa juga dengan mengikuti misi-misi yang diberikan, seperti menggunakan aplikasi selama 2 menit atau lainnya.
  • Selesai, tinggal tunggu hasilnya.
  • Kalo mau tahu caranya yang lebih lengkap klik tautan artikel dibawah.
baca Cara dapat Uang Jutaan Rupiah dari Aplikasi Andoid Terbukti
Selamat mencoba dan semoga Semoga Bermanfaat :)
Iklan